День рождения Памяти М. Горшенева

Иринэсса Сибирская
Август… снова зноем дышит лето,
Ветер напевает песнь твою.
В голове всплывают строчки из куплета,
Я тихонько тоже подпою.

Юность школьная всплывёт перед глазами,
Бесшабашных песен твоих звон
Навсегда остался вместе с нами
И звучал тогда со всех сторон.

И ушёл ты к звёздам тоже летом
Весть печальная повергла в дикий шок
Мир лишился панка и поэта,
Умер Миша… умер наш «Горшок»…

Но незримо ты остался с нами в песнях,
И сегодня, в день рожденья твой.
Пусть летит твой голос в поднебесье,
Пусть звучит наш громогласный ХОЙ!