Из цикла Загадки-отгадки Бобры

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Грызут ветки, месят глину,
Строят на ручье плотину.
Разольётся большой пруд,
В нём они и заживут.
Будьте дети к ним добры,
Это умные ( бобры ).

    Март. 2016