Не верю кострам

Наталья Кононова
Угас костер и только дым,
Клубится тихо вслед за ним.
Ложится дым  твоей души,
Ты весь сгорел, увы - во лжи.

Не верю, больше я кострам,
Не греют души, они, нам.
Один из двух, всегда солжет,
Любовь, на клочья разорвет.

Любить, нам надо безответно,
Любить открыто, но, навечно.
И лишь тогда, любовь всегда,
Светить нам будет, как звезда.