Прощай

Алла Колмакова
1.Ну вот и все,  меня не провожай
И больше встреч не жди, прошу, не надо!
Прошел как сон счастливый месяц май,
Прошел сезон любви и звездопада.

 

Как долго длилась эта кутерьма
Мои обиды и твои упреки
За летом  осень, а потом - зима
И разошлись у нас  с тобой дороги


2.Ну, вот и все, бенгальские огни,
Над нашей пристанью  давно сгорели,
Остались в прошлом солнечные дни,
Пришли дожди, потом пришли метели.

Так скоро наступили холода
И все слова   заледенели,
Ушла любовь, быть может, навсегда,
Но разве мы  с тобою так хотели?



3.Не провожай и больше не зови,
Встречать вдвоем багряные рассветы,
О нашей первой, сказочной любви
С тобою мы пропели все куплеты

Как долго длилась эта кутерьма
Твои обиды и мои упреки
За летом осень, а  потом зима
И  разошлись у нас с тобой дороги!


припев
Прощай! Мне больше нечего сказать
Прощай! Мне больше нечего терять
Как свет зари угасли наши чувства,
В моей душе отныне слишком пусто

песню Прощай с небольшой редакцией приведенного здесь текста  исполнил Валерий Антонюк Прослушать можно на  моем канале Ю туба