Великий Тот в мерцании светил...

Вера Аксенова-Соснина
Великий Тот в мерцании светил
Как будто бы немного заплутал.
То ли простуду где-то подхватил,
То ль от трудов, от праведных, устал.

А здесь гарем его, как прежде, ждёт.
И в верности клянутся, и грустят.
Скорее возвращайся, милый Тот!
Тебя увидеть...многие хотят.

Но... из великой скромности...молчат...