между нами

Иоланта Маск
спеют вишни,
груши помидоры,
начали пустеть бахчи,
готовятся желтеть:
березы, клены
луна как прежде, спутником Земли.

воздух по утрам свежее,
вечор и мириады звезд,
ощущая сердцем что важнее,
между нами 1300 верст...