Цветущим образом Душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрылись к Свету лепестки
Воскреснувшей Души прекрасной -
Чудесным цветом расцвели,
Жизнь превращая будто в сказку!..

Цветущим образом Душа
Приподнималась выше к Свету,
Где неземные облака
Всё освящали чистым блеском!..