Рваное

Игорь Позняк
Ездят машины, движутся люди
серой привычной тропой,
я выношу - головой на блюде -
нашу любовь с тобой.

Было круженье, даже лобзанье
(дай-ка проверю словарь),
то ли надежда, то ль обещанье -
видно, попутал звонарь.

Спрячь в ежедневник антизаклятье -
будет нелишним оно,
не возвращая халаты и платья,
мы - отворяем окно.