Что с душой?

Детцель Татьяна Ивановна
Что с душой моей случилось?
Просто напросто она влюбилась,
полетела птицею степной,
сердце заболело потеряв покой.

Надо мною счастье пролетело,
крылом ангела задело,
тут душа и встрепенулась
к Лёшиной переметнулась.



                07.08.2016 год