Крылья бабочек

Запихулин
На отшибе маляр жил разгульный,
квасил с бабами ночью и днём.
И любил он красивые вульвы
малевать на сарае своём.

Крылья бабочек самых чудесных
он всегда подрисовывал им,
и взлетали они в поднебесье,
и к цветам припадали живым.

Много их разлетелось по свету,
много ветром их вдаль унесло,
и садились в ладони поэтам,
и поэтам по жизни везло.

И дарили они вдохновенье,
согревали холодной зимой.
И могли превратить за мгновенье
жизнь тяжёлую в кайф неземной.

А сарай тот давно подпалили,
и скончался в психушке маляр,
лишь витают там бабочек крылья,
как нетленный его божий дар!