Как безумна любви акварель

Свет Лана Шнайдер
             Разлилась грусть незримой волной.
             Боль накрыла, как буря - сметая!
             Я вновь там ,где ты мой и со мной
             Просыпаешься, сны вспоминая...
                ...Запах кофе. В ромашках постель.
                Руки нежно притянут за плечи.
                Как безумна любви акварель,
                Что лишает рассудка и речи!

              Задыхаясь от неги и слов,
              Этой радости счастья -без края.
              Я готова была жизнь и кров
              Лишь с тобой разделить среди рая.

                ...Рухнул мир! Я чуть-чуть на плаву.
                Жизнь осколками больно пытает...
                Я тебя, как в бреду...всё зову...
                Но...Безмолвием ночь нас венчает...