Слёзы счастья

Ингорек
Ты укроешь меня от тумана,
Что с собой тихо август принёс,
Продолжением светлым романа,
Станут нежные капельки слёз.

      На глазах, что так дороги сердцу,
      На щеках, в нежном блике зари,
      На губах, где душа ищет место,
      Тихо слёз искры, благодарит.

Сохраним, всё что было, что будет,
Нежно память вплетая в сердца,
Наше счастье любовью разбудит,
Снов дождинки родного лица

      На глазах, что так дороги сердцу,
      На щеках, в нежном блике зари,
      На губах, где душа ищет место,
      Тихо слёз искры, благодарит.