Жара!..

Вера Аксенова-Соснина
Жара такая - плавятся мозги!..
У вас, друзья, такая же жара?
О, Боже! Умоляю, помоги,
Пошли нам дождик ласковый с утра,

Пусть он омоет души и тела,
Пусть радостью засветятся глаза!..
---------------------------------
Спасибо! Тучка темная пришла!
И стала серой неба бирюза...