Брось!

Дева Галактики Андромеда
В лабиринты слов любовь
занеслО.
Наш мир танец , хоть вокруг
злО
Грубость искрами,
Теперь всё равно
Знаю песни эти ,слишком
Давно.

Путь наш трудный и усталаЯ ,
НО!
В Реку Времени не брошу
ВеслО,
Руки сильные и Свет,
повезло
В лучах Солнца тку своЁ
Полотно...

Может , правда, лучше Быть
Врозь...
Не ругайся, не кричи,
брось!
В закоулках души эхох
шаг..
В нашем доме ты мне друг,
или враг?

Утомительная бранная плеть,
Зал Суда...:)
но так ведь в рай не успеть!
Так ли нравится в огне зла
Гореть?
Ведь от злобы может ВСЁ
умеререть...

Так взрываешься ты, словно
карбид...
Полон всяческих: укор и
обид.
Пусть вода я- мои чувства
магнинт
НАШ союз тебя так
испепелит....!

Ведь открытою была с тобою
всегДА.
Не вольфрам моя душа, не руда!
Выбрось к черту эту адскую
Плеть
А иначе в мире не Уцелеть!

Да...
порой нас пожирала ТАК Злость,
Как собаке повод- брось
кость!
Но едва ли интересна
МЕсть
В мире нашем, где любовь
Есть...

Мы все слабы когда Боль.
Соль...
Эго слёзы лишь вода-
ноль..
Терпеливо натираешь
консоль,
Жизнь игра? Кому -то - новая
роль.

Понимаю я тревоги твои,
И сама тонула я от тоски...
Словно сердце зажимали в тиски
Той жестокости, лианы-ростки.

И сама бывала я 
не своя,
Когда злоба распирала
меня
Но НЕ проклята была насовсем.
Полон мир метаморфоз и
Смен.

-------

И туда же эту Чертову
Грусть
В лучах солнечныХ расТАЕТ
Пусть!
Нам любовь и ярких глАз
СВЕТ
От терзаний всех навЕк
ОтвЕт...