Аромат

Николай Тимченко
(для детей)

Ах, какой аромат! Привлекательный, нежный!
Посылает вокруг твой цветок белоснежный.
Беззащитен и мил, словно спит в колыбели.
Тёплым летом дождями и солнцем отбелен.

Чтоб скорее он рос, ты его поливала.
Нет, не воду в него, свою душу вливала.
А теперь палисад ароматом овеян.
Знает этот цветок свою добрую фею.