Колокол

Инга Бахарева
Колокола встревоженно проснулись,
Под гроз раскаты, явны что вдали.
Запели громко страстно песни мудрость,
Во имя счастья, света и любви!

К тебе лечу я вместе с этим звоном,
Целуя нотой, каждою тебя,
Со мной останься,  СНОМ,  РАССВЕТОМ, ДОМОМ,
Как колокол, Под грозами, звеня.

Я. посвящается.