Вот закончу свои скитания...

Наталья Чаусова-Полгар
06.08.2016

Вот закончу свои скитания,
И когда захочу на покой,
Золотая страна Испания
Мне призывно махнет рукой.

Здесь есть все, как мечтается в сказке,
Щедрость райских несметных даров,
Ароматы и звуки и краски
Лечат лучше любых докторов.

Я вколю в свои русые кудри
Ярко-красный живой цветок,
Буду трепетной я и мудрой,
Чтоб принять новой жизни виток.

Заживу, запою по-испански,
Задрожу я гитары струной
И со страстью почти цыганской
Обернусь черной шали волной.

Сосчитаю в копилке монеты,
Разобью свой последний запас
И добуду себе кастаньеты,
И фламенко спляшу в поздний час.

И потом сладкой звездною ночкой
Буду слушать морской прибой,
О Испания, каждой строчкой
Распишусь в восхищеньи тобой.