О работе по-Маяковскому. Гимн Движенцам!

Ольга Гайдабрус
Спокойно подходим
..................к рабочему
............................ инструменту -
Руки на пульт,
.............. как на клавиши
..............................пианино...
Смотрите!
.........Завидуйте!
....................Мы
.......................управляем движением!
На расстояния
.............короткие и длинные!
Колесницы стальные
..................проносятся мимо!
Составы тяжёлые
................заходят на станцию!
Стук колёс
..........отдаётся
...................в сердце гимном!
Мы
...контролируем
................ситуацию!
В жару и холод -
.................в любую погоду
Поезда уходят
.............во все направления!
План формирования
.................соблюдается
.............................строго!
Выверен
........до секунд
..................график движения!
Безопасности
.............одиннадцать принципОв
Соблюдаются
............неукоснительно!
Здесь не держат
...............лодырей
.......................и дураков!
Ошибки
.......невозможны
..................и непростительны!
И нет случайных
................людей на станциях!
Железнодорожный
................суров отбор!
В наших венах
..............не кровь -
.........................иная субстанция.
Нервы - канаты!
...............В сердце
.........................стальной мотор!
Нас не пугают
..............ревизоры и проверяющие!
На зубок -
...........все инструкции и приказы!
Железные люди,
..............настоящие!
Движенцев
.........по взгляду
....................заметишь сразу!