Гроза по небу ночному летнему загуляла

Татьяна Манина
Гроза по небу ночному летнему загуляла
Стянула с сонной  меня любимое одеяло.
Прокрался дождик в окно открытое,
Взял за руку, Мне поклонился:
-Давай станцуем с тобой, подруга.
Сплясал чечетку на асфальте
И закружил в чудесном вальсе.
А после дождик - сценарист
Отплясывал со мною твист.
Гремит гроза, кидает молнии
И громогласно в рупор молвит.
А дождик мне седины моет
И лечит тело.
Он очень хочет,
Чтобы я помолодела,
Чтоб вместе с ним чечетку лихо оттанцевала
И чтоб не прятала себя пол одеяло.