Сон мой уходит..

Аливия Любимова
Сон мой уходит...
Я просыпаюсь...
И снова в реальность
Я возвращаюсь.
Мысли пугают крови родной.
В них не найду я мир и покой.
Дверь закрываю и вату в уши.
Я не хочу больше их слушать.
Крик "Помогите!", кричать не могу.
Люди осудят... судей не хочу.