Угроза

Тамара Шишкина
Такой улов, скажу я вам,
Не радость, а угроза!
Представьте сколько пива там -
Погибнешь от цероза.
    Представьте - пьяные друзья
    С утра до ночи...
    Да только ванная пустой
    Не будет очень!
Такой улов, скажу я вам,
Не радость, а досада.
Бери ведро и раздавай -
Пусть будет всем награда!
     Тебя с улыбкой вспоминать
     Район весь будет.
     И эту щедрость от тебя
     Запомнят люди!  -   07. 08.16.