уходи

Просто Эрин
Оставь мои мысли в покое,
Прошу, уходи из души,
Кино то у нас немое,
А я так кричу, что нет сил.

Оставь моё сердце, не мучай.
Пусть тихо спокойно стучит.
Хоть раз ты меня уж послушай,
Прочь из моей головы.

Прошу, уходи же скорей.
Я уже нашла своё счастье.
Лети, ну будь же смелей,
Позволь насладиться им в сласть хоть.

4.08.2016.