Сколько стихов недописанных

Просто Эрин
Сколько стихов ненаписанных,
Посвящённых тебе.
Сколько слов не высказанных
О том, как не сладко мне.

Этих слов не высказать,
Они умирают во мне.
А моих стихов недописанных
Ни за что не узнать тебе.

Все стихи и слова колючие
Все тебе, все они про тебя.
Не услышишь их, не почувствуешь
Всей той боли, что в них заперта.

6.08.2016.