Ссора

Буркан Светлана
Скатилась по щеке слеза
а ночь ее в ладонь собрала
уходит день за горизонт
уносит свет а боль осталась

Уходит день исчез в ночи
злим слово ранен и обижен
ведь он пришел к нам для любви
а мы его с тобой убили
 

дал  Бог нам свет
дал БОГ нам жизнь
и много дней чтобы любить
и мало их уже осталось
и вот еще один ушел униженный скандалом

Любимый мой прости меня
если и в чем я виновата
мне жаль поруганного дня
утерянного безвозвратно

Давай с тобой любимый мой
мы рады будем каждым днем
встречать его мы будем вместе
и провожать его вдвоем

и много много лет спустя
когда уйти придет пора
мы каждый день с тобою вспомним
не сожалея не грустя