Непокорно, с таким усердием...

Игоръ Поляков
Непокорно, с таким усердием
Мы ищем дорогу в свой дом
Наполняя сердца милосердием
Наполняя сердца огнём

Замерзая в Полярном холоде
Погибая от собственных стрел
Пребывая в духовном голоде
Исчезая в прощальном костре

Появляясь и снова празднуя
Этот вечно сияющий Мир
Становясь абсолютно разными
Оставаясь связанными