самолеты

Александр Нагорный 3
В синем небе парят самолёты
Разрывая крылом облака
За штурвалом устали пилоты
Прилетая к нам из далека

В синем небе ,как белые птицы
Улетают они, кто куда
Кто в Россию ,а кто за границу
В страны разные и города

Так устроенны люди поверьте
Только в небе услышав их рёв
Поднимают глаза свои к верху
Ищут взглядом железных орлов

Смотрят в небо с наивностью детской
И не важно хоть мал или стар
Это чувство дано нам в наследство
Что оставил крылатый Икар

В синем небе летят самолёты
И под солнце подставив бока
За штурвалом устали пилоты
Разрывая крылом облака

А. Нагорный 7 августа 2016г