Утро

Виктория Стоматова
Мы сегодня с тобою встречаем зарю,
Я молчаньем своим тебя заговорю,
Я тебе подарю своё утро,
Где лучей вездесущие кудри,
Обнимают тебя за плечи.
Если хочешь, бери и вечность
Коротенькую мою,
Весь свой маленький мир я тебе подарю
И свой вздох бесконечный,
И крик, и тишь,
Пока ты спишь.
                2016