Вышли из спирали в Вертикаль!!!

Фафакики
Если Вы считаете, что НАТО
Может Нам реально угрожать,
Нервы не трепите, бля не надо!
Я же обещал Их поприжать…
Вот и поприжал…, теперь давайте
Вы за дело славное беритесь!
Жизнь в стране любимой развивайте…!
Но предупреждаю, не деритесь!
И не трепещите под замахом!
Кто бы бля на Вас не наезжал,
Лучше пусть ведут Тебя на плаху…,
Чем воткнуть предательски, кинжал,
В спину Тех, Кто жизнь Тебе доверил…
Верой несомненной наградил…
Голос Свой отдав, в Тебя поверил
Так же, как в Себя! Любя снабдив
Знаниями всех секретных данных,
Если таковыми обладали,
Глядя с восхищеньем первозданным
Шумно угощали цинандали,
Звёзды в Небе многое видали,
Срок суждённый грянет, и расскажут
Миру правду гордые Светила…
Мало Вам, в картиночках покажут
Близко…, издаля…, Судьба подскажет
Первого… Кого, … мысль посетила
Выплавить из золота монеты,
Дав им силу грозную при этом
Силы Человеческой превыше…!
Кто Ему при этом делал крышу…
До непробиваемости крепкую,
Имя Я Вам, не прокукарекаю,
Горло не хочу Себе срывать,
Даже носоглотку напрягать
Я Себе не стану ради этого
Недочеловека неприметного
С виду Нам на первый беглый взгляд,
Даже и из книжек неизвестного…
Мы Его опустим, в унитаз,
Для проформы восемь – десять раз,
В ванную подвесим на крючок,
И посмотрим, сколько натечёт,
Той воды, что в Лену утечёт
Рано или поздно всё равно…
Нам с Тобой Создателем дано
Здесь сейчас, мгновение Кино
Сферопанорамного, где Мы
В ходе постоянной кутерьмы
Вышли из спирали в Вертикаль!!!
Весть Тебя не радует? А жаль…!