Если нравится бежать в суету, беги!

Ира Самарченко
1. С детства нас учили верить в мир без чудес,

Жизнь, сынок, тягучий омут, а не сказок лес,

Где ты видел здесь русалок или домовых?

Только город, толпы сонных...полуживых.

 

2. И ты вырос, поверив, что счастье - коктейль со льдом.

И попал на конвеер: учеба, работа, дом.

Иногда лишь влюбленность светила тебе в пути,

Но мир снова тускнел, лишь стоило дням пройти.

 

Припев:

Если нравится бежать в суету, беги!

Там уж точно нет избушек бабы-яги,

Но тогда и не найдешь путеводный клубок,

И съест все-таки ложь-лиса тебя, колобок.

 

3. Коли счастлив ты в жизни, то некому тут судить,

Только если душа рвется что-либо изменить,

И кричишь ты, не видя, и где тут ваш мир чудес?!

То под ноги взгляни. Конвеер там или лес?

 

Чудеса ждут тебя, выглядывая из-за углов,

Посмотри по сторонам, скажи им, что ты готов!