Август

Наталья Озолина
Август.
Спешит  к  завершению  лето.
Белые  ночи…
Как – будто  бы  были  вчера.
Дождь  за  окном…
И  вопросы  мои  без  ответа.
Нет  тебя  рядом.
Мне  без  тебя  нелегко.

Но  я  живу.
Растворяюсь  в  делах  и  заботах.
Слышишь  меня?
Я  с  тобою  опять  говорю.
Видеть  хочу…
Только  где  же  ты,  где  ты?
Ты  далеко…
Мне  бы  выйти  навстречу,
Но  дойти  до  тебя  не  смогу…

Август.
Как  сон…
Уходящее  лето.
Темные  ночи,  горят  фонари.
Надоедливый  дождь…
На  свои  же  вопросы
Нахожу  все  ответы,
И  все  равно  жду  тебя,
Только  ты  не  придешь…

06.08.2016