Смешной диагноз. Акростих. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Акростих читать вниз и вверх.

У жасно вдруг зашкалило давление,
      Х одил к врачу я грустный каждый день,
М не верилось в моё выздоровление,
      А врач не выдавал  мне бюллетень.
Е му твердил, что мучаюсь ужасно я,
      Н е сплю, мечусь ночами, как шальной,
Н о все мои старания  напрасные,
      А врач опять хохочет надо мной.
Я тоже ржал так долго над Ошибкою,
      Т акой я оказался дурачок,
В рач вдруг сказал, с завистливой улыбкою,
      Ш алить ты рано бросил старичок.

07.08.2016 г.