Всё тот же Гамлет...

Анита Карелина
Всё тот же Гамлет... Суета сует.
Ждёт в тишине всё то же безвопросье.
Бредёт усталость, оставляя след
Былых вопросов средь многоголосья.
Да и кому нужны они сейчас,
Когда весь мир безумно топчет сцену?
Все недостатки нынче - напоказ,
И брак такой не подлежит обмену.


Фото автора