Я помню всех...

Артем Аскетов
Знаю, кое-кто расстроится тому, что будет ниже,
Но от себя мы никогда не сможем убежать.
Я помню всех, душе моей, однажды, ставших ближе.
С кем жизнь свою, когда-то, пожелал связать.

И очень часто в памяти всплывают имена и лица.
Порою, заново я проживаю дни прошедших лет.
Так сильно хочется мне без остатка раствориться
В сем сущем бытие и в вечность получить билет.

Чтобы собой наполнить всех и быть по всюду,
И ощущать всегда ту самую невидимую нить.
Мы станем счастливы, найдя себя друг в друге.
Мы обретем свободу, научившись искренне любить.

Я помню всех, душе моей, однажды ставших ближе.
С кем жизнь свою, когда-то, пожелал связать.
И буду рад, если хоть раз ещё, всех их увижу,
И счастлив, если раз ещё смогу их всех обнять.