привычка...

Ольга Зинякова
А жизнь - обычная привычка
Колеса крутит дежавю,
Перегоревшей перемычкой
Её на миг останавлю.

Остановлю, чтоб оглянуться,
По полкам разложить бардак,
Сумевший как-то накопиться
На прожитых моих годах.

Почищу, выкину в корзину,
Чтоб не таскать все на хвосте.
Ну, вот и ладно, дальше двину
Нажав ногой на Delete…