Ты молчишь

Юлия Забрусская
Пряча свой взгляд от меня,
Ты молчишь.
Тихо-тихо наши дверные колокольчики прозвенят,
И ты, срываясь, как комар на свет, к двери летишь.

Она опять пришла, не знала, что я здесь,
А ты забыл предупредить.
Я, наконец, увидела, кому ты отдал мир весь,
И, глядя на неё, я поняла, что не смогу простить.