Шуточные комплименты жене

Владимир Барковский-Барок
От глаз до ног ты для мужчин - бессонница!
( Как жаль, что ты жена, а не любовница!)

Я счастлив, что женился на тебе! 
(Какую глупость сотворил я сам себе!)  

Я столько лет тебя, мой друг, люблю! 
( И столько же я блажь твою терплю!)  

Чего б я делал без твоих советов?! 
(Они вот-вот сживут меня со света!)  

Ты для меня - зигзаг удачи! 
( Попробуй я сказать иначе!)

 Как пес, тебе я верен! 
( Вот вру, как сивый мерин!)  

Я каждый миг с тобой быть рядом рад! 
( После тебя мне раем будет ад!)

 За брак с тобой - спасибо Богу! 
( Ведь мог бы хуже дать, ей-богу!)