Глупости

Кристина Ганская
Я хочу мужчину, чтоб меня любил
Не за блеск волос, не за талию
Чтобы смех дарил, а не омут слез
Чтоб в Париж возил и в Италию.

Ресторан, вино, танцы при луне
Белый лимузин, платье в пол
Невозможно девушке без мечты
Невозможно, что он бы меня нашел.

А потом развеется пелена
Я стою одна у окна курю.
Для чего мне эта была мечта?
Я любила мужа всегда и люблю.