Всасывается

Мария Поркина
Твою сладкую лесть
Так охотно поглощают мои уши.
Отключая мои воспаленные мысли,
Она наполняет нектаром мою душу.

Она расслабляет мое тело,
Всасывается в полузастывшую кровь,
Она овладевает мной смело,
Заставляя путать с нею любовь.