Волк

Александр Андреев 16
Ипостась моя - быть волком,
В тайге с рождения живу,
Голодный в поисках добычи,-
По тропам злой лесным хожу...

Все знают,- волка ноги кормят,
Поэтому они крепки...
Еду никто мне не готовит,-
Её я сам готов найти...

И, чтобы был желудок сытым,
Прислуживать я не хочу,
Я не желаю чью-то руку,
Лизать усердно за еду...

Я вольный и могу гордиться,
Всю жизнь свободою своей,
Я не могу никак ужиться,
В неволе даже один день...

Вы на меня зла не держите,
Мой принцип в жизни,- быть сильней...
Не затевайте вы охоту,
На территории моей...

17.05.2015г.