Проснулась, чтоб сказать тебе Привет!

Эсперанса Крон
Проснулась, чтоб сказать тебе: "Привет!"
Пускай на улице сегодня некрасиво,
Не видно солнца и чуть брезжет свет...
Спасибо, что хоть утро не дождливо!

Привет! Желаю доброго денька!
Вестей хороших, настроенья тоже!
Не буду отвлекать тебя, пока!
И пусть тебя хранит сегодня Боже!