Опарыш

Вова Бэст
Лет 20 на юбилеях отмечали
Сейчас прописан в МИДЕ
Как жизнь,не виделись и не общались!?
Ты кто такой?
.....................
Захотелось в морду въехать
С полустанка
И там два раза провернуть!
Но пожалел жену его хорошую
Но прежде, женушку свою!!!