звенит в душе мой перезвон

Натали Абжанова
Счастьем света несется в лето,
К душе, которая улыбнулась,
В блеск любви чтоб душа окунулась,
И от боли своей встрепенулась!
Душа нуждается в улыбке...
И в музыке, небесной скрипке,
Я слышу чудный милый тон,
Звенит в душе мой перезвон...