Тишина

Вечная Ная
Однажды теплым вечерком,
Не замечая свет луны,
Ты будешь думать лишь о том,
Как не хватает тишины.

И люди вовсе не причем,
Не нужно ставить им клише.
Ведь неким теплым вечерком,
Лишь тишина важна в душе.