Мужские посиделки

Владимир Барковский-Барок
Ну, слава богу, день истёк!
В рабочем нашем кабинете,
Разрезав сала на газете,
Давай расслабимся чуток!
Не знаю, что там пьют армяне,
Букет размазав по усам,
Нам, россиянам как бальзам
Родная водочка в стакане.
Сиим лекарством от тоски
Давно спасаются в России.
Ждут этой стопки, как мессии,
После работы мужики.
К губам гранёное стекло
Прикладывая, как компрессы,
Мы лечим этим наши стрессы
И выживаем всем назло.