Будет

Соловушка 2
Пойду я спать. Во сне увижу Зою.
И будет там мне восемнадцать лет.
И будет воздух, как огонь, от зноя.
И солнечный прольется сверху свет.
И выпрямит из прошлого дорогу,
Рассеются пустые косяки.
Мы в жизни прошагали очень много
И умирали много от тоски.
Долой тоску! Теперь со мною Зоя.
И будет путь по-летнему звенящим!
Когда идут одной судьбою двое,
То путь становится намного слаще!