Уходят...

Нинель 9
   Навечно  уходят,  в  Мир  Божий  родные   уходят..
   Знакомые  лица  плывут,  где - то  там,  вдалеке,
   И  вечный  покой,  в  заоблачном  мире  находят,
   А  мы  пребываем,  всех  их  провожая,  в  тоске..
   
   Летают  над  Храмом  они,  в  голубом  поднебесье,
   Летают  голубками  там,  в  пелене  облаков..
   В  ночное  же  время,  их Души  витают  в  созвездье,
   И  светятся  бликами  от  золотых  куполов..

   Навечно  уходят,    родные  нам  люди  уходят..
   О  них  остаётся  лишь  память  в  сердцах,  и  любовь.
   И  только  ночами,  во  сне,  они  редко  приходят..
   И  душу  тревожат,  которая  чувствует  боль..
   
   2016 год.