Не ругайте любовь, не браните!

Юрий Хоршунов
Любовь приходит и уходит
Когда любви взаимной нет.
Она не счёты этим сводит,
Она летит из тьмы на свет.
   Любовь ни в чём не виновата,
   Её не надо проклинать.
   Для одного она утрата,
   Другой готов за ней бежать.
Любовь возвышенной бывает,
Она не к каждому идёт.
С любимым вместе умирают
Или вдовой всё время ждёт.
   Не ругайте любовь,не браните,
   Непременно она вас найдёт.
   Верьте,надейтесь и ждите,
   Как она,вас давно уже ждёт.
            ***