Дедушке...

Никулина Евгения Викторовна
Стереть из памяти бы многое,но тщетно...
А что-то бы на узел привязать!
Смотрю на фотографии,там лето
Такой ты молодой там,а я в бантах,мне 5!


Стереть из памяти бы многое,но тщетно...
А что-то бы на узел привязать!
Ты в школу вел,я в синенькой жилетке
И юбка в складку,бант...ты за руку держал!


Стереть из памяти бы многое,но тщетно!
А что-то бы на узел привязать!
Ценю и берегу!Ты в памяти  моей навечно!
Я не хочу твой голос забывать!