С Днём рождения

Дмитрий Захаревич
(Посвящается моему племяннику Кириллу)

В этот весенний день
Хочу тебя я поздравить 
Самое красивое надень
Чтоб  мог этим праздником править.

Праздник сегодня такой
Задуй свои на торте свечки
Мы породнились с тобой душой
И общаться стало нам легче

С днём рождения, родной!
У тебя сегодня день рождения!
И расти, расти большой
И вот тебе моё благословение
 
17.05.2015г.