Акрошутка

Мари Оган
С егодня ты пришла домой,
В еселый вечер мажет краской
Е ловый аромат немой
Так нежно манит. Просит ласки
Л юбовь, что теплится в душе
А х, где ты счастье?.. без подсказки
Н аверно где-то в камыше…
А мне б с тобой хотелось в сказку!..

02.08.16г.